目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新浪娛樂訊 2011年3月18日上海,某運動品牌舉行派對,眾多文體明星現身助陣。陳冠希、李燦森、李冰冰、陳奕迅、阮經天、楊穎(angelababy)、周柏豪等現身助陣。跆拳道冠軍吳靜鈺、攜帶妻兒的李瑋峰、中國拳擊第一人鄒市明等也一一現身。

Angelababy身穿粉紅裝出鏡,十分可愛。李冰冰則身穿短裙,美麗“凍”人。陳冠希則摟著李燦森現身,阮經天也帥氣助陣。Tungstar/文並圖

 

lbbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

李冰冰飾徐宗漢

lbbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雪花秘扇先行版預告

lbbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

【世界日報╱娛樂新聞組北京12日電】2011.03.13 03:44 am

lbbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()