2008
1113來源: 虎門報
記者日前獲悉,當紅影視明星、“Q之一族”服裝品牌代言人李冰冰將在本屆服交會上驚豔亮相。

Q之一族相關負責人黃志鵬介紹,李冰冰將出席該品牌於1123日 下午三時在服交會主會場黃河時裝表演廳舉辦的Q之一族新品發佈會暨代言人見面會,屆時她將變身模特,以其完美身材表現Q之一族時尚牛仔裝的魅力,並與該品牌客商及廣大粉絲展開熱情互動。

據悉,自1998年因主演第六代導演張元創作的《過年回家》而榮膺新加坡電影後起,李冰冰就憑藉其良好形象、氣質及日臻成熟的演技,迅速進入國內一線女星行列。隨後她又出演《綠色柔情》、《大明宮詞》、《一腳定江山》、《少年包青天》等多部影視劇,尤其是在〈天下無賊》影片中出演女賊後,更奠定了其在娛樂圈的穩固地位;在今年第三世界國家29屆大眾電影百花獎頒獎典禮上,她又憑藉在電影《雲水謠》中的出色表演榮登影后寶座。

黃志鵬表示,自邀請李冰冰代言以來,
“Q之一族的知名度與影響力日益擴大,客商們都對李冰冰的加盟非常贊同。此次服交會邀請李冰冰前來,就是為了進一步增進其與客商之間的交流。 

 __________________________________________________________

[ 08/11/14 ]31歲黃曉明風光慶生 圈內眾明星低調赴宴(有冰)

 

2008-11-14 08:53:32  來源:搜狐娛樂

        出道多年,昨天在京度過了人生的第31個生日。較日前在上海與粉絲提前狂歡相比,此次在京城某餐廳舉行的慶生派對,顯得低調了很多。但是王中軍、馮小剛、李冰冰、劉亦菲、那英、李宇春、高曉松……等圈內眾多大腕的齊齊到場,令黃曉明的31歲生日風光無限。

    有趣的是,華誼當家花旦李冰冰,當晚並沒有乘專車抵達,而是選擇了計程車低調赴宴。其餘明星亦相當低調,雖有精心打點妝容,但衣著都較為隨意。只有壽星黃曉明西裝筆挺,人逢喜事精神爽的他,看上去心情極靚無比。

創作者介紹

lbbtw的部落格

lbbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()