新浪娛樂訊 2011年3月18日上海,某運動品牌舉行派對,眾多文體明星現身助陣。陳冠希、李燦森、李冰冰、陳奕迅、阮經天、楊穎(angelababy)、周柏豪等現身助陣。跆拳道冠軍吳靜鈺、攜帶妻兒的李瑋峰、中國拳擊第一人鄒市明等也一一現身。

Angelababy身穿粉紅裝出鏡,十分可愛。李冰冰則身穿短裙,美麗“凍”人。陳冠希則摟著李燦森現身,阮經天也帥氣助陣。Tungstar/文並圖

 

創作者介紹

lbbtw的部落格

lbbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Leon
  • 網站沒貼上來怎行咧~
    http://www.adidasevent.com/trainingclima/
    "李冰冰忘我時刻"必點!!
    可以聽到看到李老大是怎麼做個稱職的品牌代言人~
    微博只能看老大的字,好久沒聽到老大的聲音啦~ >///<
  • Arthur
  • 跟陳**同台....有點影響您的形象.當然這非您所能控制的.但....可以避免還是避免吧.
找更多相關文章與討論