由李冰冰、孫紅雷主演的都市愛情電影《我願意
I Do》在京舉行推廣曲MV發佈會,主要演員李冰冰、薛佳凝(微博)、張儷出席了活動。雖然孫紅雷沒有到場,但李冰冰在現場爆料稱其私底下非常可愛,是自己的男閨蜜。當天還發佈了由常石磊用Rap的方式演唱的推廣曲《我願意 I Do》,李冰冰認為這首歌很帶勁,也暗喻了愛情其實可以很燦爛,很美好。  


李冰冰稱男人有味道最重要雖然兩位男主角沒有到場,但一點也沒阻礙李冰冰“談情說愛”。當聽完常石磊演唱推廣曲《我願意 I Do》後,李冰冰感慨表示,“這首歌非常有活力,跟一般那種淒美的情歌旋律不同,我覺得也是在隱喻愛情可以很燦爛,很帶勁。反正對愛情一定要勇敢,想愛就相愛吧。”雖然在活動中大力鼓動大家對愛情要勇敢,但李冰冰坦言自己做的不好,“遇到對上眼的人一定要說I Do,但這點我做得很不好,我是比較害羞、靦腆的人,從來不好意思說。”   

李冰冰在片中與孫紅雷和段奕宏都有感情戲,有記者問她現實中更喜歡哪一款男性,她表示不同階段選擇不同,“這個戲還沒上呢,你讓我選,不是讓我得罪他們嗎()!其實這個世界沒有完美,你自己也不完美,不同階段會有不同選擇,我覺得男人有味道最重要,不一定要大眼睛高鼻樑才是帥氣。”   

孫紅雷成李冰冰男閨蜜銀幕上的孫紅雷硬漢形象深入人心,但據李冰冰爆料,孫紅雷在現實生活中卻是可愛有加,李冰冰還稱他是其男閨蜜,“在他面前我總是會很任性,雖然經常無條件地被我欺負,但他就是願意這樣無怨無悔地寵著我,請我吃飯給我買好吃的。孫紅雷就是個挺爺們兒的人,他就是願意這樣去對他喜歡的人。”據瞭解,電影中孫紅雷給李冰冰做飯開車,接送上下班,細膩體貼;而私底下,兩人也是掏心窩子的好朋友,“戲裏戲外有什麼煩惱,我們都會掏心掏肺地去交流。我很感恩這部電影讓我收穫了一個好朋友。”   

薛佳凝期望感情像一杯茶薛佳凝在片中飾演李冰冰的閨蜜,片中她是個遭遇感情危機的孕婦。薛佳凝坦言,最嚮往父母那種感情,“一輩子相親相愛、相濡以沫,遇到這樣的物件,就對他說‘我願意’吧!作為演員,我們在戲裏什麽轟轟烈烈的愛情都演過,都經歷過,而在生活裏,我期望感情可以像一杯茶,不淡不濃,剛剛好,彼此瞭解,感覺舒服就好了。”張儷飾演李冰冰的下屬,是感情上唯錢是論的拜金女。張儷笑言,其實自己就像那種像貓那般現實的女子,“會自己尋找更好的食物和更溫暖的環境,也像貓咪那樣粘人,但惹急了也會撓人。”但她也直言,自己並不會去傍大款,“只會去爭取自己給予自己的物質生活。”













BY 快點約出來聚餐的 水蘊草:((

創作者介紹

lbbtw的部落格

lbbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • julie80211
  • 超級好看的!!!可惜台灣沒有上映 超想再去大螢幕看一次的!
找更多相關文章與討論